校纪委召开专题会议学习贯彻学校第五次党代会精神
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:95   日期:2017-03-31   字体:【

校纪委召开专题会议学习贯彻学校第五次党代会精神

 

    3月29日下午,学校纪委在行政楼424会议室召开纪委委员扩大会议,深入学习宣传贯彻学校第五次党代会精神。校纪委书记邢桂强主持会议并讲话。

    邢桂强就学习贯彻学校第五次党代会精神提出三点要求,一要提高认识,把深入学习贯彻落实学校第五次党代会精神作为当前的重要政治任务,与学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,做学习会议精神的自觉行动者、落实会议精神的坚决执行者、贯彻会议精神的有力监督者;二要贯彻落实党代会精神,勇于监督、敢于执纪、强化纪律约束、严于问责、健全制度,统筹协调推进未来五年党风廉政建设各项工作;三要学思践悟,把党代会精神贯彻落实到纪检监察干部队伍自身建设的全过程,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,努力打造忠诚干净担当的干部队伍。

    邢桂强希望,新一届纪委班子和纪检监察干部,要在学校党委和上级纪检监察机关的坚强领导下,深入学习宣传贯彻学校第五次党代会精神,把思想和认识统一到学校第五次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现第五次党代会确定的目标和任务上来,团结协作,忠诚履职,真抓实干,不断推动学校党风廉政建设工作取得新成绩,为实现第五次党代会提出的奋斗目标,为建设一流学科和高水平中医药大学提供坚强保障。

    会上传达学习了《中国共产党山东中医药大学第五次代表大会关于中共共产党山东中医药大学第四届委员会工作报告的决议》《中国共产党山东中医药大学第五次代表大会关于中国共产党山东中医药大学纪律检查委员会工作报告的决议》和学校《关于学习贯彻学校第五次党代会精神的实施意见》。

    学校纪委委员、总支纪检委员、特邀监察员、纪检监察干部参加会议。

版权所有:山东中医药大学纪委监察处

电话:0531-89628028