关于组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》在线学习竞赛活动的通知
来源:纪委监察网   作者:佚名   点击数:876   日期:2018-10-16   字体:【

关于组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》在线学习竞赛活动的通知

 

各党总支、附院党委,各部门、单位:

为深入学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),营造浓厚学习氛围,省纪委定于10月8日至24日,组织开展党员干部在线学习竞赛活动,按照省纪委要求,现将学习竞赛有关事项通知如下:

一、参加人员

学校全体教职工党员(学生党员由各党总支自行组织安排)

二、活动内容

1、在线学习。10月8日至16日,在省纪委监委网站、手机客户端、微信公众号每天同步推送10道学习试题,党员自主在线学习。学习测试题共90道,分单选、多选、判断3种题型。

山东省纪委监委网站(http://www.sdjj.gov.cn/),网站右侧有个链接。

山东省纪委监委手机客户端,请用手机微信扫描下图二维码进行下载。

 

 

 

 

山东省纪委监委微信公众号,请用手机微信扫描下图二维码并关注,进入后点击进行《条例》学习。

 

 

 

 

 

2、在线测试。10月17日至24日,测试人员登录省纪委监委“一网一端一微”任一平台参加在线测试。测试时,随机抽取30道题,答题时间15分钟,提交后即时生成测试成绩。

三、有关要求

各部门、单位要高度重视学习竞赛活动,做好在线学习竞赛活动的组织发动工作,确保本通知传达到所有党员,督促党员积极参与。10月26日,请各部门、单位将测试成绩签字盖章后交至纪委办公室(行政楼412室)。

如有问题,请与纪委(监察处)联系。

 

 

中共山东中医药大学纪委  

2018年108


版权所有:山东中医药大学纪委监察处

电话:0531-89628028