山东中医药大学关于公布2016年普通本专科招生监督举报方式的通知
来源:纪委(监察处)   作者:佚名   点击数:164   日期:2016-07-06   字体:【

山东中医药大学关于公布2016年普通本专科招生监督举报方式的通知

 

    为确保2016年普通本专科招生工作的顺利进行,根据教育部和山东省教育招生考试院要求,接受社会各界及考生、家长的监督举报。现将有关事宜通知如下:

    1.受理范围:山东中医药大学2016年普通本专科招生的监督举报。

    2.受理时间:2016年7月-2016年9月。

    3.请以实名形式进行投诉或举报,并留下举报人的姓名、地址、电话等联系方式,以便进行联系和回复。

    4.学校将按有关规定对实名投诉和举报严格保密。

    5.对投诉和举报的问题,经调查属实,由学校招生考试工作领导小组责成有关部门进行核实和处理。

    6.监督举报联系方式:纪委办公室:电话0531-89628028;电子邮箱sdutcmjiwei@163.com;通信方式:济南市长清区大学科技园山东中医药大学纪委办公室;邮政编码:250355。

    特此通知。

版权所有:山东中医药大学纪委监察处

电话:0531-89628028