学校领导检查新冠肺炎疫情防控工作
来源:学校网站   作者:佚名   点击数:35   日期:2020-02-25   字体:【

     

     为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作一系列重要讲话和重要指示批示精神,落实好《山东省 2020 年春季学期疫情防控工作指导意见》《山东省高等学校 2020 年春季学期疫情防控工作指导手册》有关要求,切实保障师生身体健康,2月21日上午,校党委副书记田立新、副校长徐杰检查新冠肺炎疫情防控工作。

    田立新、徐杰实地查看了疫情防控隔离观察区的分区建设、房间布置、物资储备、安全保障等情况,现场查阅了隔离观察区工作手册等档案材料,到餐厅对师生用餐安排等工作进行了详细询问,对防疫工作给予了肯定,对大家的辛苦付出表示感谢。

    田立新指出,疫情发生以来,学校党委高度重视,坚决贯彻党中央和国务院决策部署和山东省有关安排,坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控当作当前最重要的工作来抓。田立新要求,在疫情防控的关键时期,各工作组要进一步提高认识,高度重视,克服麻痹大意、厌战思想,从讲政治的高度做好疫情防控有关工作;要狠抓落实,提前谋划,学习领会上级有关文件要求,将各类预案做细做实,明确责任到人,人人做到守土有责、守土尽责;要保持信息畅通,做到联防联控,相互配合,形成最大工作合力,确保师生返校安全顺利,学校教育教学工作平稳有序。

    徐杰指出,大家一定要按照学校党委要求,将疫情防控工作作为首要政治任务抓好落实,认真研究上级有关文件,准确把握疫情防控工作要求,进一步细化各类工作方案,科学、细致、周密、有效做好学校防疫有关工作。

    学校疫情防控工作应急领导小组有关人员参加检查工作。


版权所有:山东中医药大学纪委监察处

电话:0531-89628028